Другу

Андрей Савиных
Лови волну, мой добрый друг,
На радио удачи.
Она расходится вокруг
И по частотам скачет.
Приливной музыки волна,
Ее источник – сердце.
Включи приемник – вот она!
Не потеряй ни герца!