Огонь и Лед

Королева Льда
И когда ты умрешь,я не буду горевать при лунном свете
И после смерти моей,ты не превратишься в дым
Но где-то оборвется нить и Ее Величеству Смерти
Больше не доведется видеть битвы двух столь же холодных зим

И знаешь,мой друг,мой Огонь тебя никогда не любил
И Льда,подвластного тебе,моя душа всегда страшилась
Но в день твоей смерти дождь огненных слез казалось вечно лил
Над этим миром,подчиненным власти двух стихий,где мы с тобою насмерть бились

Мой резкий смех был отказом слишком многим соблазнам
И ледяная маска не сходила с твоего лица
Огонь и Лед-мы всегда были слишком разными
Но даже после смерти в унисон бьются наши сердца

И помни,мой друг,если смерть придет к тебе в моем обличье
Это не значит,что мной ты предан[Б]а[/Б],я всего-лишь старалась быть ближе
И в этом моя вина.Но теперь уже никто не найдет различья
Властный голос Льда и резкий смех Огня слились воедино.Ты слышишь..?