без названия

Андрей Савиных
Ты чувство скромное мое
Не променяй на розы,
Оно растопит снег и лед,
Переживет морозы.
Оно невзрачно, но поверь –
Оно неистребимо,
Оно весне откроет дверь,
Твоей весне, любимая.