Гавань чувств объяснение в любви

Павел Ашукин
Той, что бросает вызов мне
Горящим взглядом в тишине
Я посвящаю эти строки,
Свои мечты, поклон глубокий,
И заверяю, ангел мой,
Что я люблю Вас всей душой.

Мила, нежна, неотразима,
Cтройна, гибка, неповторима,
Легка, как свежий ветерок,
Свежа, как утренний цветок,
И не таясь, признаюсь я,
Что Вы подарок для меня.

Вы не робки и не жеманны,
Очаровательны, желанны.
С любовью Вы обручены,
Вы продолжение весны.
Вы - гавань чувств, Вы - мой причал.
Я Вас прекрасней не встречал.
 
                ***