Мне не дождаться тебя

Imant
Пусть кто-то подарит улыбку
Пытаясь расстаться с тоскою.
Тогда вдруг я сделал ошибку,
Ты хмурой разлилась рекою.

Тут заиграла, запела гармонь,
Всё сказала своими ладами.
Она душу вложила в ладонь,
Пропела мне песню слезами.

Видно мне не дождаться тебя
Я стою уж давно под рябиной
В черном озере отблеск дробя:
Стала песней моей журавлиной