Ненасытность

Бибр Бибарадум
Дайте скорее тепла,
пока лето не кануло в Лету,
покуда посуда цела,
застольная песня не спета –
дайте тепла!

Дайте немного любви,
пока стрелка глядит на двенадцать,
глюкоза гуляет в крови,
и губы годны целоваться –
дайте любви!

Дайте чего-то ещё:
закурить, на бутылку, по морде,
пароля на «вход воспрещён»,
местечка на вашем билл-борде…
Я робок, наивен, смущён,
но дайте ещё!