Я украл твою улыбку

Евгений Тутушкин
Я украл твою улыбку
И унёс её с собою ,
Словно редкостную скрипку ,
Не дающую покоя.

Спрятал бережно в кармане
От чужих настырных взглядов ,
Чтоб не знали о романе
Те , кому и знать не надо.

Не хватилась ты пропажи
И глядишь совсем не строго ,
А приветлевее даже...
У тебя улыбок много