Надоели дожди

Lonelylion
Прожита ночь, а дождик нарочно
Крошит на город мокрый горошек.
Шторы открою, хлопну в ладоши:
Мокрые кошки мёрзнут в окошках.

Всё оттого, что дождь, оттого, что
Холодно. Осень хочет продолжить
дождика точки в строчках дорожек.
Чёрные кошки. Холодно. Тошно.