Утренняя фантазия

Канцер
Утро. Ты спишь, разметавшись во сне
Прядь волос прикрывает лицо
Захотелось вдруг мне прикоснуться к тебе,
Но боюсь потревожить твой сон

Ты проснешься сама, потянувшись, как кот...
Нет, не кот, а котенок игривый :)
Чуть нахмурится лоб, но улыбка сверкнет
И прошепчешь..."Утро, любимый..." :)

***
За такое вот утро можно под нож
И без страха, что жизни не будет
Может это не так, но мне кажется все ж
Что я прав и пусть Бог меня судит