Секс на опушке в лесу стихиры

Дамир Юсупов
Сквозь дебри стихотворных рифм
Я пробирался не спеша.
И вдруг увидел кукушА,
Когда я вышел на опушку.
Смотрю, как хвалит он петУшку
За то, что хвалит кукушА.
Как хорошо им здесь двоим.