Дом у леса

Елена Синара
На взлет… Навзрыд… На Вы… На нет…
К субботе город выплюнет
Меня у леса, гарью окатив.
Пройти совсем немного мне
Оврагами-порогами,
Сменить cлова и внутренний мотив.

Две птицы незнакомые,
Спеша за насекомыми,
Пешком мою дорогу перейдут.
Десанты парашютные
С ромашками беспутными
Упорно осаждают наш редут.

Здесь время, незамеченным,
Уснет в цветочных венчиках
Адамом беззаботным станет муж.
И тишина вечерняя
Излечит огорчения…
А змей?!
                Да это старый мирный уж…