Моей собаке посвящается

Tori
Мне очень грустно думать о тебе,
Я не пойму, как ты могла растаять,
Как капелька дождя в морской воде
И, не прощаясь, навсегда оставить…
Меня совсем одну

Сегодня ночью ты приснилась мне,
Прощалась, зная, больше не увижу
Тебя я, кроме как в туманном сне,
И искренне себя я ненавижу…
По-волчьи вою на луну

2004-07-06