Мне надоело...

Сердце В Ладонях
Мне надоело с кошкой спать,
И не твоё урчанье слушать.
Не шерсть с усами обнимать,
Тебя хочу любить и мучать.
Чтоб не шершавым языком,
Печаль со щёк моих снималась,
И не в кошачее тепло,
Рыданье ночи извергалось.
Не в те зелёные глаза,
Хочу смотреть озябшим утром,
Когда вновь катится слеза,
В тарелку со вчерашним супом.
В руках твоих хочу звенеть,
Дрожать натянутой струною.
Попробуй так меня согреть,
Спалю тебя, сгорю с тобою