Когда ты ушла...

Владимир Монахов
памяти Ирины

***
Когда ты ушла
Одиночество стало
Коротать нашу
Совместную жизнь
Друг без друга.

***
Каждому своё
Место забронировано
На том свете.
Смерть - бессмертна.
Но жизнь старше смерти!

***
Всю долгую ночь
И весь божий день
Ищу новые признаки
Твоей жизни рядом
И внутри себя.

***
Милая, с тех пор,
Как ты ушла на небо -
Я жду от Бога послание.
Но молчит Господь - нет у него
Для меня новостей.