Эротически стыдно...

Михаил Перминов
Вот возьму – и напишу
Я одну историю,
Все что помню – опишу,
Ничего не скрою!

Так, о чем хотел сказать?
Вот склероз проклятый!
Начал рифму подбирать
Он мне мысль припрятал!

Если честно – стыдно мне,
Аж до самой боли,
И сейчас я – как «на дне»,
Только мозг не тонет!

Он, злодей, все помнит, гад!
И забыть не хочет…
Как по три по дня подряд,
Я девчат ворочал…

Не любовь ведь то, а секс,
Плоти с плотью пляска,
Силы страсти образец,
Наслажденье! Сказка!

Вот…  не то опять пишу,
А ведь так хотел-то
Совесть скинуть. Чуть дышу.
Впрочем…  нет проблем-то!

6.07.2004 г. (после часа ночи)