Бывает просто

Александра
А почему-то мне легко
Передо мной раскрыты карты
Задето детское чутье
И в жизни новые плакаты
На них не люди,
А моря
И замки из песка литые
И звуки чистого ручья
И птичек песни заливные.
Улыбка солнце заменяет
И лучик поцелуем дарит
И изумрудная шумит трава
И блеск очей небесных…
Я счастлива, ведь я жива!