Прошу тебя - не подведи

Антонов Алексей Александрович
Прошу тебя - не подведи
Черту под собственной судьбою.
Мы все находимся в пути,
Две беспредельности с тобою.
Неизмеримый груз веков
Должны поднять худые плечи.
Неизмерима цепь шагов
К Тому, Кто нам назначил встречу.
15.12.93