Займись душой, пока не поздно

Антонов Алексей Александрович
Займись душой, пока не поздно,
Пока о колесницу зла
Ещё не все разбились звёзды,
Пока их скорбная зола
Ещё рождает состраданье.
И в сердце любящем своём
Найди следы воспоминанья -
Кому подобен ты и в чём...
11.10.92