и привычными сомнами лиц...

Алексей Соболь Тимофеев
и привычными сомнами лиц,
насторожены их города...
словно эхом взлетающих птиц,
мы уже не придем никогда...
на секунду сбежав за судьбой,
в перевернутый мир возвратясь,
мы не сможем остаться собой...
мы не сможем смеяться, смеясь...

но пусть поют о нас пришедшие потом...
пусть будет свет от наших вечных глаз...
и может быть нас будут спрашивать о том,
какими были мы, погибнув в первый раз...

и восторженными жестами рук,
подтверждается возможность мечтать...
в постоянство, но не в замкнутый круг...
улетая, не забудь улетать...
им в смятении дано не курить...
знать о том, о чем по сути не знать...
в ожиданиях чего-то любить....
подтверждая, невозможно мечтать....

и пусть поют о нас, ушедшие давно...
пусть будет свет от нашей жизни впереди...
и может быть, нам не так многое дано...
но сердце бьется так осмысленно в груди...