Лишь до утра...

Lonely
Я от тебя себя вновь отучаю...
Но до сих пор по "нам вместе" грущу...
Хочешь, как раньше налью тебе чаю,
И до утра тебя не отпущу...

Хочешь сейчас расскажу тебе тайну
Ту, о которой ты раньше не знал...
Ты ведь сегодня пришел не случайно,
В нашей lovestory еще не финал...

Видишь смеюсь, ну а хочешь расплачусь...
Лишь прикоснись - снова буду твоей...
Если бы знал ты как многое значишь
В этой бессмысленной жизни моей.

Дождь...За окном слезы льет непогода....
Пусть в этот вечер тебя кто-то ждет...
Ну а любовь (слово женского рода)
Может со временем просто пройдет...

Но не хочу я гадать что случится,
Рядом со мною ты здесь и сейчас...
И по тебе моя нежность струится
Синим отливом задумчивых глаз...

Не говори - не нужны мне признанья,
Все что хочу я - немного тепла...
И с головой окунемся в желанья
Жаль ненадолго мы...
..........................Лишь до утра...