Фламенко

Ауров Евгений Александрович
В уснувших лилиях фламенко
танцует водный паучок,
баркаса брошенного стенка,
зарытая в речной песок...

Звенящей тишиной хрустальной
наполнен вечера бокал,
ковром цветущим разнотравье
лежит у вечно-синих скал.

Прохладно-сонное теченье
бегущей вниз большой реки
и ритм входящего движенья
волной кричащей бьет в виски...

© Джонни