А Фрай напишет

Серый Доктор
Оно летело незаметно
И разлетелось до утра,
Чуть тормознуло предрассветно,
Но вот рассвет и спать пора.

В обложке рыжей мирно Ехо
К Кеттари льнёт под гулкий смех.
Магистрам грешным не до смеха,
Но извели пока не всех.

Природа утром пахнет крепко
И вид на Питер из окна
Похож на часть плохого слепка.
Тропинка в Ехо не видна,

Но если к ней прильнуть ногами,
Не глядя двинуться вперёд,
То непеременно перед вами
Возникнет дверь и переход.

Вам сердце станет барабанить,
Что там, за дверью мир чудес
И не войти означит ранить
Смертельно вкус и интерес.

Так побежим с тобой вприпрыжку
В калейдоскоп и пряный рай,
А Фрай про нас напишет книжку,
Как это может только Фрай.