Всё Это Так

Jet Boogie
Для нее ты всегда будешь шумным парнем
С мозолями на кончиках пальцев
Невозможно потратить время бездарней
Став в итоге обычным скитальцем

В кабаках и по дорогам таких немало -
Новобранцы здесь не нужны
Незаметно для себя она давно уже стала
Чем-то вроде неприступной стены

Всё это так -
Нужно просто поверить
В то, что всё это так -
Нужно просто привыкнуть
К тому, что
Всё это так

Так, от счастья сам не свой, ты терзаешь струны
Посвящая все песни лишь ей
Но по ее капризу или шутке Фортуны
Примешь смерть от гитары своей

Понимай, как хочешь, можешь даже смеяться
Можешь просто повернуться спиной
Но однажды утром ты не сможешь подняться
Так же, как это было со мной

Всё это так -
Нужно просто поверить
Всё это так -
Нужно просто привыкнуть
К тому, что
Всё это так

От этой юной мисс
Ты готов терпеть любой каприз
Но с этой юной мисс
Твоя жизнь летит под гору вниз
Вниз!

.......соло......

Всё это так!
Всё это так!
Всё это так!


___________________________________
Нечто юношески-назидательное из конца 90-х
Начитался Латуровских блюзов, понимаешь -
вспомнилось!