Оба-на

Эй Непомнящая
Я вижу пред собой гиганта,
Мне говорят он хоккеист.
Увидев этого атланта
Я издала тихонько свист.
Натянутая кожа просит
Всего лишь маленький рубец,
Чтоб с поросячьим визгом, сморщась
Запрыгнуть в маленький ларец.
Но дальше было всё как в сказке:
Его Ай Кью меня потряс.
Про Чёрный Плащ, который в маске
И комиксы про Дональд Дакс.
Вот это я скажу вам клёво,
Насыщенный был разговор,
Забавный парень, этот Лёва,
Но мне, вот, нужен матадор.