Видно время пришло расставаться..

Akc
Видно время пришло расставаться,
Затеряться в небесной тиши.
Как не  прочно короткое братство
Багровеющих листьев крушин.

Как не прочны слова-обещанья
Перед Словом, не знающим лесть.
Снега хруст. Да прощальные сани.
- Может, свидимся?
- Может. Бог весть .

И зацокает звонким копытом,
Неизвестной дорогой маня,
Звездный конь, одиночеством сытый,
Увозящий в разлуку меня.