ветер стоял на старте

Энора
…ветер стоял на старте…
Вдруг пронесся вихрь откуда-то с севера…
Ветер посмотрел вниз, – увидел там облака,
А сквозь них божественной красоты девушку…
Ветер влюбился, стоя на старте,
Он уже ничего не чувствовал кроме любви – никакого севера…
Он смотрел сквозь облака,
Забыв про свой вылет, на милую, юную девушку…