Между мной и асфальтом

Морж
Моя любимая поэтесса написала:
"Между мной и асфальтом
Воздушное Счастье…
Солнце делает сальто…"
http://www.stihi.ru/2004/07/02-479
Пройти мимо - выше моих сил!

Между мной и диваном
нету непониманья,
я сижу не болваном,
мягким пенкосниманьем,

а в руке держу рюмку,
(и грущу с сазандари),
я в нее пущу слюнку,
она в голову вдарит -

и лечу над асфальтом,
что мне нужно для счастья?
Битум - паром, я - в сальто,
а поймают в санчасти:

между мной и простынкой –
супервлажное счастье,
энурезистой дымкой,
медсестровым участьем…

июль 2004