млеешь

Нубир Хиилам
перепиши на себя все стихи
вот ручка вот карандашная стружка
вот стужа вот игра Космоса в городки
взять города без ума от оружия
 
перепиши на себя этот сложный вздор
любо-дорого посмотреть но не всем купить
да ты позер а это нездешний позор
это невероятная для наших мест бизнес-прыть

рыть огород перекапывать червивые клады
дышать на ладан осознавая свое бессмертие
вслушайся как позвякивают в карманах колокола
как ругаются в золотой песочнице чужие дети

они и растут не по дням а до самого солнца
покрываются веточками а затем заграничной ветошью
 смотришь на это дело и так неймется
переписываешь на себя все стихи и от счастья млеешь
7.06.2004