Отпусти

Леди Моргана
Капли дождя на стекле, как остывшие слёзы.
Хочется верить тебе, но увы уже поздно.
И лихорадит от лжи, места нет для "как прежде",
И в лабиринты души не вернуться надежде.
Я так устала бродить на краю невезенья
Я не пыталась любить, я искала забвенья,
Знаю, ты рядом, как прежде целуешь запястья
Я так устала от гонки за призрачным счастьем...
Милый, прошу, не зови, все пути мне закрыты
Больше не верю любви своим сердцем разбитым.
Сложно понять, но нет смысла искать обьяснений
Я научилась терять, но боюсь поражений.
Славный, прости, я уже не ищу оправданий
В слабой груди даже сил не найду для рыданий
Жёлтые меркнут огни в тёмном омуте ночи
И только губы твои мне о счастье пророчат