У самовара...

Volchar
В чай подваришь мятных травок...
Лебеда – не лебеда...
У тебя ж, колдунья, навык
В этом деле хоть куда!

Ворожейные отвары
Знаешь все наперечёт.
Дашь глотнуть – аж у гитары
Струны начисто снесёт!

Я и сам ведь, знаешь, тоже
Колдовских, поди, кровей –
Страсть мурашками по коже
От мелодии моей!

Разговор у самовара
Так и длился бы, не смолк...
Твоего, колдунья, дара
К моему – вот был бы толк!