Бездарность

Сельская Сеньора
Что лучше – быть бесплодной
Или плодить ублюдков?
От схваток маюсь жутко
На простыне холодной.
И снова монстр родится
Корявый и убогий,
Мутант, один из многих,
Чернильная водица.
А, может, плод фантомный,
Истерика – не роды,
Течет вода – не воды,
Мыльный пузырь огромный?
Страница за страницей
Испорчена бумага,
Иду, не сделав шага,
Лечу бескрылой птицей.
(24.05.01.)