Каждый день лукавство и обман...

Alter Ego
Каждый день лукавство и обман.
Мы играем в разные забавы.
Лжи и лицемерия отравы
Создают пленяющий дурман.

Славное, уютное житье.
Общий быт. Волнующие темы.
Никакого привкуса измены.
В телефоне сладкое нытье.

Может это мой кошмарный сон?
Вам знакомо? Скажете: «Едва ли».
Хорошо хоть это вы сказали.
Говорить другим о чувствах – моветон.

Сколько лет мы вместе проведем,
Понарошку с чувствами играя?
И в конце сомнительного рая.
Понапрасну, видимо, умрем.