Танки

Сельская Сеньора
Облезлая краска на стенах
и ржавая ванна.
Мечтаю о пенсии.
(16.01.2000.)

Как здорово быть одинокой,
заботы не зная,
когда б не желанье напиться.
(16.01.2000.)

Начальником быть не желаю,
работать – подавно.
О, горе…
(16.01.2000.)

Горячая грелка, Машковский
и рыжий котяра.
Что нужно для счастья в постели?
(16.01.2000.)