Приговоренные к жизни

Alter Ego
Приговоренные к жизни
Спим в летаргическом сне
Словно забытые письма
В пылью покрытом столе

Ждем, когда нас прочитают
Только чужая ладонь
По одному вынимает
И посылает в огонь.