Мороженое

Сельская Сеньора
Мороженое липкой сладкой жижей тает.
Какая это омерзительная слякоть!
И нервно ложечкой она его мешает,
Чтоб не сорваться и прилюдно не заплакать.
Ах, как она умна, общительна, красива,
Но это все – ничто, коль в жизни нет удачи.
На кухне по ночам она одна пьет пиво,
А отражение в окне беззвучно плачет.
(12.07.2001.)