Отболело

Alter Ego
Отболело, отлетело, отлегло.
Непредвзято, неожиданно, легко.
Синей птицей в запотевшее стекло
Ломится удушливое лето.

Отказать, откинуть, позабыть.
Перепрятать, отпустить, остыть.