Коту

Сельская Сеньора
Вот даже на портвейн сегодня денег нет,
А за окном плюс три, хотя цветет сирень,
Никто не позвонил, не передал привет,
И мерзнут ноги, но носки взять лень.

Чай без лимона и без сахара – хоть вой!
Из ванны вид на мокрое белье.
Дом без кота холодный и пустой.
«Поплачь о нем», - «Чайфы» поют. Ой-йо!

20.05.02.