Песня. Музыка И. Крутого, петь страстным голосом донны Розы

Сельская Сеньора
Если водку с темным смешать пивом
Все в округе тотчас станет красивым,
Сразу тянет на подвиг, сразу жить интересней,
Хочется о любимом придумать песню.
Ты мой теленок, я на ферме доярка.
Ты мой водитель, я твоя иномарка.
Будь ты трубою, я б стала водой горячей.
Хочу быть с тобою и не иначе!
Тебя отогрею в холодную ночь осеннюю,
Стану батареей центрального отопления.
Если надолго уедешь, птицей взлечу в небо,
В когтях принесу тебе пива, а в зубах хлеба.
Ты острые вилы, я душистое сено.
Ты как топор, мой милый, я же твое полено.
Я до крика, до стона тебя обниму несмело,
Я твоя Дездемона, ты мой Отелло.
Песню о счастье и любви огромной
Я вам пропела голосом кошки бездомной.
Птицы все улетели, рыбы всплыли вверх брюхом,
Что же взять с бедных тварей – нет у них слуха.
(1996?)