Джока
одиночество... больно ужасно дышать
вкус свободы мне приторен слишком
суть мечты не дано мне познать
не понять почему всё так вышло
единочество... сам в себе... одинок
непонятное небо разлито на небе
и рука нервный выведет слог
ведь душа всё ещё живёт в теле....
пламенем холода я обожгусь...
истины горькие съем до конца сухари
себя до глубин понять? утомлюсь
и мнёт меня оползнем мыслей лавин
я вновь по осколкам иду необувшись
боль сердца как должное при'няв в себе
бродя в хороводе с тенями заблудших
оставив закрытою в прошлый день дверь...

я таю, молчу, забываю проснуться...