Молитва

Илана
По злу - под сень Великих Крыл
Томима жаждой дня,
И там молитвой напоил
Мой  Правый Б-г меня,

И в тысячный, наверно, раз
Слезами всех дорог
Я вдруг почувствовала: спас
Опять меня мой Б-г.

И то, что люди без молитв
Мой остудили путь,
И что насмешками смогли
С дорог меня свернуть,

И то, что я в опале зла
Невольно, просто, вдруг
Кому-то горе принесла,
Обиду иль испуг;

(Грехов запутанный клубок,
А нерва нить жива) -
Все это, мой Великий Б-г,
Сметут твои слова

НескАзанные,
Слогом рун,
Без звука и огня,
Как жаворонки по утру,
Они влетят в меня.

Когда птенцом замрет душа,
Еле дыша, почти,
Надежда не упустит шанс
Гнездовье обрести.

Г-сподь мне целый мир открыл
Смиренья и тепла,
Когда под благость Высших Крыл
Я доползти смогла.