Я сплю почти. Но ты буди...

Марина Кунина
Во мне такая тишина –
Затишье после наслажденья.
Как будто выпита до дна
И стала незаметной тенью
Той женщины, что полчаса
Назад кричала и металась
В твоем огне. Теперь в глазах
Моих счастливая усталость.
Ты рядом будь, не уходи.
Я не могу сказать ни слова
И сплю почти. Но ты буди
И требуй повторить все снова.
Не спрашивай, а говори
Чего еще ты хочешь, милый.
Ты чувствуешь? – уже горит
Опять все тело с прежней силой…