На память об убитой двери

Виринея
Декольте жизни
Оголилось еще сильнее
От выбитой двери в квартире.
Жить стало лучше,
Жить стало веселее,
Равняйся на силу! Три, четыре.
Через край ветер в голове,
И буйная шизофрения.
Фальшивый уют – чай на столе
Лампа висит в сортире -
Соломенный домик или карточный,
Один хрен – непрочно.
Нужна ячейка общества – семья,
И чем быстрее, тем лучше. Срочно!
Преграда - лишь фанерная дверь,
И участь ее - напролом.
Железная нежность стальных петель
Выйдет ей боком - добром
И красотой. Но они
Слишком пагубны для ДСПшной плоти.
Ей тоже больно, пощади!
Ведь есть еще дверь напротив!

13:00 13.10.2003