Переходя из вакуума в пустоту

Эмир-Махди
Переходя из вакуума в пустоту
Многоклеточный организм
Через несколько призм
Как лазерный луч
Трансформируется в черту

И огромный временной поток
Не обращая внимания на
То, что пришла весна
Не предупреждая
Сбивает с окрепших ног

Все равно продолжаешь жить
Часто смотря на небо
Из зрелищ и хлеба
Выбираешь "и"
Остальное легко забыть

Очень скоро изменят цвет
Хрусталики обоих глаз
Находясь еще в нас
И наступит ночь
Открывая нам Вечный свет...