Железнодорожная станция...

Эмир-Махди
Железнодорожная станция
Разводит стальные мосты
Растущая рядом акация-
Прелесть и грация
На прощание дарит цветы

Поля, свернутые в рулоны
Обнажили затылок Земли
Выстроились в ряд вагоны
Раздавая поклоны
Все кто мог отсюда ушли

Территория прошлого века
Провожает последний состав
Как полноценного человека
Провожает калека
На ноги так и не встав.