тост

Вадим Коченко
Вот настанет война, вот не станет мужчин,
Будут брюки в музеях болтаться.
Сотни женщин придут на них посмотреть,
За ширинку рукой подержаться.

Так давайте поднимем бокалы свои
За то, чтоб войне никогда не начаться,
Чтобы женщины в будущем тоже могли
За живого мужчину держаться.