весна

Вадим Коченко
После слякоти многонедельной –
Синь бездонная, солнце везде.
Рады этому беспредельно:
Плохо в сырости и в темноте…

После долгих недель перепалок
Помирились и счастливы этим,
В сердце тяжесть куда-то пропала
И смеемся, как малые дети…

Мы вдвоем и погода весенняя,
Только радость свою притуши:
Много счастья опасно для зрения,
Много счастья – беда для души.