житейская история

Вадим Коченко
Все – объявили посадку,
Я молчу и безмолвна ты…
Растаяла шоколадка
И подвяли уже цветы.

Что-то давит усиленно горло
И отводит куда-то глаза –
Это наша дурацкая гордость.
Тормоза мы с тобой, тормоза.

Это наше неверие в верность
Затыкает ладонью рот,
Добавляет в движения нервность,
Улыбнуться никак не дает.

В душу мыслью пытаюсь пробраться –
Ты представь: этой ссоры нет…
Не молчи, попроси остаться –
Я останусь, порву билет…

Не представила! Нет, конечно!
Наше «я» - топор палача.
Поругавшись с тобой беспечно
Я навечно прощаюсь сейчас.