настроеньице

Вадим Коченко
Боль и горечь потерь и обид
Застилает глаза и разум:
Не как вы я в душе и на вид,
Но зачем же кидаться сразу.

Я исправлюсь,
Я изменюсь,
Лишь примите обратно в стаю.
Если нужно, то извинюсь,
А хотите, даже залаю.

Я устал опасаться всех,
Озираться на каждый шорох,
За спиной слышать мерзкий смех…
Я один на людских просторах.