обозналась

Вадим Коченко
Ты опять сказала, что я пьяный,
Только на меня так не смотри –
Ладно, я пойду «топтать поляну»,
Только ты меня не матери.

Знаю: «Сколько можно, ты запился…
От тебя устала я вконец…
И зачем на свет ты появился,
И с тобой пошла я под венец…

Жизнь с тобой свою я загубила,
А тебе, козлу, и дела мало»…
Сколько, сколько раз уж это было,
Сколько раз ты на меня кричала.

В общем, полная семейная программа…
Ты страдаешь в жизни не одна.

Я не пил, клянусь тебе, ни грамма –
Просто там на улице весна.