Про Галатею

Вадим Коченко
Я сам тебя нарисовал –
Карикатура получилась.
Но это то, что я хотел
И вот пытаюсь полюбить
Черты, наверное, родные.
Разрез корявых женских глаз,
Кубизм фигуры, апатичность
И неестественность груди…
Нашел в чуланах подсознанья
Твой собирательный портрет.
Что это значит? Непонятно.
Без Фрейда здесь не обойтись.